1 lata de leite condesado
1 colher de manteira
1 copo de suco de limão
1 barra de chocolate branco (pequena, ou 6 batons chocolae branco)
Leve ao forno o chocolate ralado, a manteiga e o leite condesado, mexa até começar a ferver e pegar a testura do brigadeiro tradicional(quando começar a desgrudar do fundo da panela) deixe mornar (não tão quente e nem frio demais, uns 5/10 min) e coloque o suco de limão, misture até incorporar bem.
ps: o brigadeiro não pode tá mt quente, pq qdo colocar o suco de limão pode talhar, eu usei os batons branco pq não achei chocolate em b arra rs
Fica mto bom como calda de bolo também *-*
1 colher de manteira
1 copo de suco de limão
1 barra de chocolate branco (pequena, ou 6 batons chocolae branco)
Leve ao forno o chocolate ralado, a manteiga e o leite condesado, mexa até começar a ferver e pegar a testura do brigadeiro tradicional(quando começar a desgrudar do fundo da panela) deixe mornar (não tão quente e nem frio demais, uns 5/10 min) e coloque o suco de limão, misture até incorporar bem.
ps: o brigadeiro não pode tá mt quente, pq qdo colocar o suco de limão pode talhar, eu usei os batons branco pq não achei chocolate em b arra rs
Fica mto bom como calda de bolo também *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário