sábado, 5 de novembro de 2011

Torta mousse de maracujá com chocolate by Mayara

-Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xicara de açucar
2 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
-Falso ganache
1 lata de creme de leite sem soro (eu uso o de caixinha,é mais pratico)
5 colheres de chocolate em pó (aquele do padre)
1/2 pct de gelatina sem sabor preparada como manda a embalagem
-Mousse de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (medida) de suco de maracujá concentrado
1 1/2 pct de gelatina sem sabor preparada como manda a embalagem
-Calda
Polpa de 1 maracujá
1/1 xicara de açucar

Modo de Preparo-Massa
Numa tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos;Forre uma frma cm fundo removivel com a massa e leve para assar em forno médio por 10 min ou até dourar levemente.
-Falso ganache
Leve a fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até começar a engrossar levemente,acrescente a gelatina e apague o fogo.Espere esfriar e jogue por cima da massa
-Mousse
bata todos os ingredientes no liquidificador,espere começar a endurecer (Eu não espero,pq fica mais facil de ajeitar na forma).Jogue por cima do ganache.
Leve a torta para a geladeira e enquanto o mousse de cima gela um pouco faça a calda
-Calda

leve a polpa junto com o açucar ao fogo até dar ponto de calda.jogue por cima da torta quando estiver frio


Créditos:http://elgapassos.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário